您当前所在位置:主页 > 山阜日新 > 活力阜新 >

全市“双招双引”研修班开班

发布时间:2020-12-09 15:40|栏目:活力阜新 |浏览次数:
     
 
       日前,全市“双招双引”研修班在市委党校举办开班仪式。来自各县区、各产业园区及市直有关部门“双招双引”战线的70余名干部参加研修。
 
       据了解,此次研修班为期3天,旨在深入贯彻落实市委十二届十三次全会暨市委经济工作会议精神及全市“双招双引百日活动”部署要求,提升招商干部业务能力,打造一支有经验、懂政策、会谈判的专业招商队伍。
 
       开班式强调,要进一步把准发展方向,加快发展优势产业,全力创建国家级承接产业转移示范区,形成上下游、大中小企业相互依存、相互支撑的产业格局。要进一步明确发展目标,结合“十四五”规划,完善产业规划,围绕产业发展、资源优势、企业主体谋划项目,积极开拓探索,推动园区经济高质量发展。要进一步丰富招商方式,广泛发动企业、商会参与招商引资、招才引智工作,推动我市“双招双引”工作再上新台阶。
 
记者 冯建平       
主办单位:中共阜新市委组织部

备案号码:辽ICP备07014358号-2

联系地址:辽宁省阜新市细河区中华路45号
扫一扫,打开网站

阜新党建

中共阜新市委
组织部