您当前所在位置:主页 > 山阜日新 > 活力阜新 >

第四届中国(彰武)铸造硅砂产业论坛9月12日启动

发布时间:2020-11-11 20:24|栏目:活力阜新 |浏览次数:
      第四届中国(彰武)铸造硅砂产业发展论坛和第二届中国铸造协会管件与阀门铸件分会年会将于 9 月 12 日至 13 日在彰武举行。这是在彰武连续4年召开全国性铸造行业盛会。届时将有国家、省、市级领导、协会领导及专家,中铸协管件与阀门铸件分会会员企业、硅砂及铸造企业相关部门人员参会,现已统计参会企业 116家,邀请有明确投资意向的客商47人。
 
 
      本次会议主题为创新、融合、绿色、智能。由中国铸造协会、市政府主办,彰武县政府、中国铸造协会管件与阀门铸件分会、中国铸造协会铸造砂分会承办。同时,本次论坛期间还将举行 2020 年全国铸造行业职业技能大赛启动仪式。
 
 
      近年来,彰武构建了以承接和发展硅砂深加工、装备制造及配套和高端建材产业为主导的发展格局。同时,充分利用论坛余温红利,紧紧把握京津冀产业转移脉搏,大手笔“双招双引”,延展产业链条,为彰武县域经济快速发展装上新引擎、注入新动力,带活沙产业发展新格局。
 
 
      目前,各项前期准备工作已基本就绪。彰武县力求把论坛办成集展示交易、技术交流、信息互通、招商引资于一体的行业盛会,为打造“中国沙都”描上浓重一笔。
主办单位:中共阜新市委组织部

备案号码:辽ICP备07014358号-2

联系地址:辽宁省阜新市细河区中华路45号
扫一扫,打开网站

阜新党建

中共阜新市委
组织部