您当前所在位置:主页 > 山阜日新 > 创新阜新 >

开学季学生防护用品热销

发布时间:2020-09-11 21:18|栏目:创新阜新 |浏览次数:
    近日,我市各中小学校已经陆续开学,和以往的开学季不同,今年除了书包、水壶、文具等开学必备品,口 罩、消毒湿巾、免洗消毒凝胶等防护用品成学生群体刚需,不少药店的学生防护用品热卖。
 
    昨日上午,记者走访工业街上多家医药连锁药店发现,每家药店都设相似的学生防护用品专区,各种防护用品整齐摆放,备货充足。
 
    随后记者又走访了我市各大超市,在出入口显眼的位置大多设有消毒防护商品专区,陈列着各种大包装和小包装便携式的杀菌湿巾、免洗消毒液和一次性医用口罩。洗护专区的货架上,则摆满了便携免洗洗手液、抑菌洗手液等。 
 
    “近段时间超市的口罩、洗手液、消毒湿巾、面巾纸等防护用品货源比较充足,疫情发生以来,免洗消毒液和消毒湿巾销量都很好,这段时间学生陆续开学,便携式的免水洗消毒凝胶销量明显增长。”一家大型超市的工作人员告诉记者,超市目前防护用品货源充足。
 
主办单位:中共阜新市委组织部

备案号码:辽ICP备07014358号-2

联系地址:辽宁省阜新市细河区中华路45号
扫一扫,打开网站

阜新党建

中共阜新市委
组织部