您当前所在位置:主页 > 人才工作 >

省科协与新邱区联合开展“省级学会助力 乡村振兴新邱行”活动

发布时间:2020-11-17 10:47|栏目:人才工作 |浏览次数:
省科协与新邱区联合开展“省级学会助力
乡村振兴新邱行”活动
 
       11月13日,省科协学会部组织9个省级学会13名专家到新邱区开展“省级学会助力乡村振兴新邱行”活动。
       专家先后到查海酒业、罗马甘菊种植试验区、丁香湖景区、阜新百年国际赛道城深入调研,就乡村产业发展、延伸农产品加工业产业链、生态农业发展等方面提出指导性意见和建议,并签订3个专家工作站协议、2个校企合作协议和4个学会服务站协议。
       下一步,省科协学会部将根据新邱创新转型发展的实际需求,搭建更广阔的精准科技服务平台,组织省级学会和专家与新邱区在区域经济发展、乡村振兴、脱贫攻坚等方面进行更广泛的对接,开展更深入的合作,努力实现柔性引进一批人才、解决一批难题、落地一批成果、帮扶一批企业,助推新邱经济社会高质量发展。

 
主办单位:中共阜新市委组织部

备案号码:辽ICP备07014358号-2

联系地址:辽宁省阜新市细河区中华路45号
扫一扫,打开网站

阜新党建

中共阜新市委
组织部