您当前所在位置:主页 > 人才工作 >

太平区科协组织百名专家进企业

发布时间:2020-11-11 16:09|栏目:人才工作 |浏览次数:
太平区科协组织百名专家进企业
 
       近期,太平区科协持续开展“百名专家服务企业行暨引人引智”对接交流活动,成效显著。
       活动面向农村和企业征集科技、项目、技术、管理等方面需求,进行摸底调查,将整理归纳的第一手材料录入人才工作服务站数据库,做到底数清、情况明;针对需求开展面对面科技与技术服务、成果转化等调研活动,形成调研报告,建立需求和难题项目数据库;将企业需求进行项目遴 选及可行性分析,确定需对接的问题需求;发挥省级学会服务站作用,征求学会专家参与活动的意见,搭建科技服务平台,走进企业开展对接服务。
       通过百名专家进企业,充分发挥省级学会专家资源优势,针对热点和难点问题,开展科技与技术服务、成果转化等,建立起有效的学会和专家与企业协作的长效机制,提高了企业竞争力,为太平区经济发展作出了贡献。

主办单位:中共阜新市委组织部

备案号码:辽ICP备07014358号-2

联系地址:辽宁省阜新市细河区中华路45号
扫一扫,打开网站

阜新党建

中共阜新市委
组织部