您当前所在位置:主页 > 人才工作 >

无人机研发关键技术研究 高级研修班在我市开班

发布时间:2020-11-11 16:00|栏目:人才工作 |浏览次数:
辽宁省无人机研发关键技术研究
高级研修班在我市开班
       
       为助力辽宁无人机产业发展,提升我省无人机产业从业人员的创新创业能力,10月21日,由辽宁省人力资源和社会保障厅主办、市人力资源和社会保障局与辽宁工程技术大学联合承办的辽宁省无人机研发关键技术研究高级研修班在浙江大厦开班。
 




 
       近年来,随着国内外无人机产业的高速发展,无人机产业关键技术研发情况备受关注。在为期三天的研修中,北京航空航天大学梁建宏教授团队、辽宁工程技术大学创新实践学院徐萃萍教授等七名无人机关键技术研发领域的专家学者围绕机体结构设计、机体材料、飞行控制系统、无线通信遥控等内容进行了详细授课。为提升学员应用水平,研修活动采取理论教学与研讨相结合的方式,设置了实践观摩及操作等环节,学员与专家面对面互动交流,提升了学习实效。
       此次研修班共有来自省内相关单位和企业的50余名专业技术人员参加。通过交流研讨,进一步提升了我省无人机相关产业从业人员的创新创业能力,为我省无人机产业发展提供了科技支撑,助推我省无人机关键技术向高端研究领域发展 。

主办单位:中共阜新市委组织部

备案号码:辽ICP备07014358号-2

联系地址:辽宁省阜新市细河区中华路45号
扫一扫,打开网站

阜新党建

中共阜新市委
组织部