您当前所在位置:主页 > 公务员工作 > 招考公告 >

2020年度辽宁省考试录用公务员阜新考区体检公告

发布时间:2020-10-28 14:20|栏目:招考公告 |浏览次数:
2020年度辽宁省考试录用公务员阜新考区体检公告
 
2020年度辽宁省考试录用公务员阜新考区面试工作已结束。根据《2020年度辽宁省考试录用公务员工作公告》规定,依据总成绩,按照各职位招考计划1:1的比例确定体检人选。总成绩并列者,依次按照面试成绩、行政职业能力测验成绩、申论成绩比对,成绩高者确定为体检人选。
考生成绩的权重计分公式为:总成绩=笔试成绩×50%+面试成绩×50%。
根据上述原则,经对参加2020年度辽宁省考试录用公务员阜新考区考试的考生笔试、面试成绩进行合成,确定本次各招考职位体检人选(附件1)。
面试后出现的职位空缺,不再递补。
体检结束后,体检合格人员确定为考察人选,考察工作按照《关于进一步从严管理干部档案的通知》和《辽宁省公务员录用考察实施细则(试行)》等规定,由招录单位负责组织实施。
现将2020年度辽宁省考试录用公务员阜新考区体检有关事项公告如下。
一、体检时间、医院
时间:2020年10月31日早7点开始(具体时间及组别见附件1)。
地点:阜新市第二人民医院(门诊1号楼一楼大厅)。
地址:辽宁省阜新市开发区迎宾大街61号。
二、体检项目、标准
体检项目和标准按照《公务员录用体检通用标准(试行)》《公务员录用体检操作手册(试行)》《公务员录用体检特殊标准(试行)》和国家有关规定执行。
三、体检要求
1.考生要在体检前,按照要求提供个人详细信息:姓名、性别、有无发热及咳嗽等呼吸道症状、本人行程等,并填写《新冠肺炎疫情防控相关信息调查表》(附件2),体检时交给工作人员。体检严禁弄虚作假、冒名顶替,如隐瞒病史影响体检结果的,将取消其录用资格。
2.考生要按照规定的时间,准时到达体检医院持“健康通行码”绿码参加体检。考生因自身特殊情况,需延后体检的,应向招录机关提出书面申请,如无正当理由,需按规定时间参加体检(其中,近14日内有中高风险地区旅居史考生请主动告知阜新市委组织部,体检时间另行规定)。
3.考生体检当天到达体检医院测量体温时,如发现有发热或者无发热但呼吸道症状明显,暂停体检,具体体检时间另行规定。
4.考生参加体检时要全程佩戴医用口罩(考生自备),非体检需要,中途不得摘掉口罩。体检期间考生之间的距离要间隔1米以上。进入体检医院后,要服从医院管理,体检期间疫情防控做法及要求,按照医院相关规定执行。
5.考生要备好身份证、二寸免冠照片一张及黑色签字笔或钢笔。体检当天不要佩戴隐形眼镜,如有需要,应佩戴框架眼镜。体检前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。体检前一天请清淡饮食。体检当天需进行采血、彩超等检查,请在受检前禁食8至12小时,体检当日晨禁食禁水。体检前沐浴,穿好内裤,保持外阴部清洁。
6.女性受检者月经期间请勿做妇科及尿液检查,待月经完毕后再补检;怀孕或可能已受孕者,事先告知医护人员,勿做X光检查。
7.考生要配合医生认真检查所有项目,勿漏检。若自动放弃某一检查项目,将会影响录用。体检医生可根据实际需要,增加必要的相应检查、检验项目。
8.体检费用500元,考生自理。
9.如对体检结果有疑义,请按有关规定办理。
10.请体检考生按照医院要求配合做好体检中的疫情防控工作。
四、相关提示
1.根据有关地区疫情形势变化,本次体检时间及要求将随之作出相应调整。届时,将公开发布公告。
2.列入体检人选的考生在体检前减少聚集、流动,加强个人防护,并务必确保报考时所留通讯工具畅通,因未按招考单位要求如实提供停留地、绿码、本人及家庭成员身体状况信息,以及因通讯工具不畅,所导致的一切后果,由考生自负。
联系电话:0418-2818600。
 
中共阜新市委组织部
2020年10月28日
 
 
附件:1.2020年度辽宁省考试录用公务员阜新考区进入体检人员名单.xls
附件:2.新冠肺炎疫情防控相关信息调查表.doc

主办单位:中共阜新市委组织部

备案号码:辽ICP备07014358号-2

联系地址:辽宁省阜新市细河区中华路45号
扫一扫,打开网站

阜新党建

中共阜新市委
组织部